beach_pool
09-13-2009, 04:45 AM
تحذير شديد اللهجه
أخي وأختي بعيدا عن ضعفاء النفوس
يوجد حملة أظنها حملة حرب ضد المسلمين بشكل عام
موقع الحرب كما أطلقت عليها بأسم الحرب
لانها حرب فعلا
تم التحضير لهذة الحرب بتاريخ 06 May 2009 17:17:25
المهم لن أدخل بتفاصيل لان القضية متابعة مني شخصيا
يتم أضافتك عبر المسنجر الهوت ميل تحت أسم
AAA@hotmail.com (ز@hotmail.com)
ملاحظة: قمت بتغير جزئي بالايميل من أجل ضعفاء النفس
من بعد الموافقة سيظهر الأيميل متصل
بعد أول كلمة سترسلها لهذا الأيميل
ملاحظة تم أخفاء أسماء المواقع
لكي لا أحمل ذنب ضعفاء النفوس
http://i288.photobucket.com/albums/ll199/prof3/2-65.jpg
سيتم أرسال لك مواقع أباحية أو مواقع لسرقة المسنجر الخاص بك
وهذة صورة عن الموقع الأباحي
http://i288.photobucket.com/albums/ll199/prof3/1-70.jpg
كما انه سيرسل لك موقع أخر لو أستمريت بالمحادثة
وهو موقع لسرقة المسنجر الخاص بك وهذة صورة عنه
http://i288.photobucket.com/albums/ll199/prof3/3-51.jpg
ملاحظه: هذا الخبر حصري على صعيد المنتديات العربيه والأجنبيه
والأهم عندي ان تعم الفائده على الجميع
الحذر الشديد أخواني!!!
بووووووركتم
أخي وأختي بعيدا عن ضعفاء النفوس
يوجد حملة أظنها حملة حرب ضد المسلمين بشكل عام
موقع الحرب كما أطلقت عليها بأسم الحرب
لانها حرب فعلا
تم التحضير لهذة الحرب بتاريخ 06 May 2009 17:17:25
المهم لن أدخل بتفاصيل لان القضية متابعة مني شخصيا
يتم أضافتك عبر المسنجر الهوت ميل تحت أسم
AAA@hotmail.com (ز@hotmail.com)
ملاحظة: قمت بتغير جزئي بالايميل من أجل ضعفاء النفس
من بعد الموافقة سيظهر الأيميل متصل
بعد أول كلمة سترسلها لهذا الأيميل
ملاحظة تم أخفاء أسماء المواقع
لكي لا أحمل ذنب ضعفاء النفوس
http://i288.photobucket.com/albums/ll199/prof3/2-65.jpg
سيتم أرسال لك مواقع أباحية أو مواقع لسرقة المسنجر الخاص بك
وهذة صورة عن الموقع الأباحي
http://i288.photobucket.com/albums/ll199/prof3/1-70.jpg
كما انه سيرسل لك موقع أخر لو أستمريت بالمحادثة
وهو موقع لسرقة المسنجر الخاص بك وهذة صورة عنه
http://i288.photobucket.com/albums/ll199/prof3/3-51.jpg
ملاحظه: هذا الخبر حصري على صعيد المنتديات العربيه والأجنبيه
والأهم عندي ان تعم الفائده على الجميع
الحذر الشديد أخواني!!!
بووووووركتم